Hilfe

Kontakt: damaerguo@gmail.com — wir antworten in der Regel innerhalb von zwei Werktagen.

Häufige Fragen

Konto und Daten löschen

Du kannst dein Konto und alle synchronisierten Daten jederzeit in der App löschen: Einstellungen → Konto → Konto löschen. Die Löschung ist sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alternativ schreib uns eine E-Mail mit deinem Wiederherstellungscode, dann löschen wir die Daten für dich.